<pre id="bbfd9"><del id="bbfd9"><dfn id="bbfd9"></dfn></del></pre>

          <ruby id="bbfd9"></ruby><p id="bbfd9"><mark id="bbfd9"></mark></p>

          <p id="bbfd9"></p>

          <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p>

            <th id="bbfd9"><form id="bbfd9"><dl id="bbfd9"></dl></form></th>

            <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p><p id="bbfd9"></p>
            <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"><progress id="bbfd9"></progress></cite></p>

            二級建筑師法律法規經濟與施工選擇題

            時間:2025-09-13 06:07:01 注冊建筑師

            2018二級建筑師法律法規經濟與施工選擇題

              引導語:法律法規經濟與施工具體內容包括了解與工程勘察設計有關的法律、行政法規和部門規章的基本精神、熟悉執行工程建設標準,特別是強制性標準管理方面的規定、建設項目費用組成、建筑裝飾裝修工程等。以下是小編整理的2018二級建筑師法律法規經濟與施工選擇題,歡迎參考!

            2018二級建筑師法律法規經濟與施工選擇題

              一、單選題

              1.下列費用中不屬于直接工程費的是( )。

              A.材料費

              B.企業管理費

              C.人工費

              D.施工機械用費

              答案:B

              2.根據現行建筑安裝工程費用構成的有關規定,下列費用中,不屬于建筑工程直接費中人工費的是( )。

              A.生產工人探親期間的工資

              B.生產工人調動工作期間的工資

              C.生產工人學習培訓期間的工資

              D.生產工人休病假8個月期間的工資

              答案:D

              3.工程定額測定費屬于( )。

              A.直接工程費

              B.規費

              C.措施費

              D.企業管理費

              答案:B

              4.特殊工種安全保險費應屬于( )。

              A.直接費

              B.措施費

              C.企業管理費

              D.間接費

              答案:D

              5.在下列建筑安裝工程費用構成中,應列入直接費的是( )。

              A.施工機械使用費

              B.儀器儀表使用費

              C.檢驗試驗費

              D.工具、用具使用費

              答案:A

              6.某工程直接工程費為180萬元,間接費為27萬元,利潤為10萬元,營業稅率3%,則該工程的營業稅為( )。

              A.6.711

              B.6.510

              C.6.320

              D.6.705

              答案:B

              7.檢驗試驗費不包括( )。

              A.對構件的一般鑒定

              B.對建筑安裝物的一般鑒定

              C.對構件進行破壞性試驗

              D.自設試驗室耗用材料

              答案:C

              8.建筑安裝工程費中的稅金是指( )。

              A.營業稅、增值稅和教育費附加

              B.營業稅、固定資產投資方向調節稅和教育費附加

              C.營業稅、城鄉維護建設稅和教育費附加

              D.營業稅、城鄉維護建設稅和固定投資方向調節稅

              答案:C

              9.建筑安裝企業計取的教育費附加,計稅基礎是( )。

              A.教育培訓費

              B.營業稅

              C.營業稅額

              D.城鄉維護建設稅

              答案:C

              二、多選題

              10.根據國家稅法規定,應計入建筑安裝工程費用的稅費有( )。

              A.教育費附加

              B.印花稅

              C.營業稅

              D.城鄉維護建設稅

              E.固定資產投資方向調節稅

              答案:A C D

              11.建筑安裝工程費用中,利潤的計取基礎通常有( )。

              A.直接費+間接費

              B.直接工程費+間接費

              C.人工費

              D.人工費+材料、設備價值

              F.人工費+施工機械使用費

              答案:B C

              12.下列費用中,不屬于建筑安裝工程直接費的有( )。

              A.施工機械大修費

              B.材料二次搬運

              C.生產工人退休工資

              D.生產職工教育經費

              E.生產工具用具使用費

              答案:BCDE

              13.屬建筑安裝工程規費組成內容的有( )。

              A.工程排污費

              B.工程點交費

              C.特殊地區施工增加費

              D.土地使用費

              E.特殊工種安全保險費

              答案: A E


            【二級建筑師法律法規經濟與施工選擇題】相關文章:

            二級建筑師《法律法規經濟施工》訓練題01-24

            二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》習題201807-24

            2018二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》習題01-29

            二級建筑師《法律法規經濟與施工》練習題12-09

            2018年二級建筑師《法律法規經濟與施工》鞏固試題10-31

            二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》鞏固題201803-05

            2018二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》備考題11-04

            2018二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》鞏固題11-01

            二級注冊建筑師《法律法規經濟施工》練習題201803-15

                    <pre id="bbfd9"><del id="bbfd9"><dfn id="bbfd9"></dfn></del></pre>

                    <ruby id="bbfd9"></ruby><p id="bbfd9"><mark id="bbfd9"></mark></p>

                    <p id="bbfd9"></p>

                    <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p>

                      <th id="bbfd9"><form id="bbfd9"><dl id="bbfd9"></dl></form></th>

                      <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p><p id="bbfd9"></p>
                      <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"><progress id="bbfd9"></progress></cite></p>
                      飘沙影院