<pre id="bbfd9"><del id="bbfd9"><dfn id="bbfd9"></dfn></del></pre>

          <ruby id="bbfd9"></ruby><p id="bbfd9"><mark id="bbfd9"></mark></p>

          <p id="bbfd9"></p>

          <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p>

            <th id="bbfd9"><form id="bbfd9"><dl id="bbfd9"></dl></form></th>

            <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p><p id="bbfd9"></p>
            <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"><progress id="bbfd9"></progress></cite></p>

            二級注冊建筑師《場地與建筑設計》鞏固習題

            時間:2025-09-12 02:33:10 注冊建筑師

            2018二級注冊建筑師《場地與建筑設計》鞏固習題

              單選題

              1.經濟合同的無效與否是由( )機構確認的。

              A.人民政府

              B.公安機關

              C.人民檢察院

              D.人民法院或仲裁機構

              答案:D

              2.建設單位應在竣工驗收合格后( )內,向工程所在地的縣級以上地方人民政府行政主管部門備案報送有關竣工資料。

              A.1個月

              B.3個月

              C.15天

              D.1年

              答案:C

              3.注冊建筑師注冊的有效期為( )年。

              A.1

              B.2

              C.5

              D.10

              答案:B

              4.直轄市的總體規劃要由市人民政府上報何級部門審批( )?

              A.國務院

              B.市級人民政府

              C.省級人民政府

              D.縣級以上人民政府

              答案:A

              5.根據《中華人民共和國建筑法》.關于建筑工程監理的范圍,下列中哪種描述是正確的?( )

              A.所有國內工程都應監理

              B.由建設單位決定是否要監理

              C.國務院可以規定實行強制監理的工程范圍

              D.監理是一種服務,所以不能強迫建設單位接受監理服務

              答案:C

              6.基本建設程序一般包括的三個階段是( )。

              ①前期決策階段(或建設前期階段)

              ②實施階段(建設階段)

              ③竣工投產階段

              ④生產運行階段

              ⑤項目評估階段

              A.①②③

              B.②③⑤

              C.②③④

              D.①②④

              答案:D

              7.施工圖階段的項目投資控制目標是( )。

              A.不超過投資估算

              C.不超過設計概算

              C.不超過施工圖預算

              D.不超過工程結算

              答案:B

              8.一棟建筑的土建工程屬于( )。

              A.分部工程

              B.分項工程

              C.單項工程

              D.單位工程

              答案:D

              9.建筑安裝工程費用的組成是( )。①直接費②直接工程費③利潤④間接費⑤稅金

              A.①②③④

              B.②③④

              C.②③⑤

              D.①③④⑤

              答案:D

              10.根據《注冊建筑師條例》,因注冊建筑師造成的設計質量問題引起的委托方經濟損失,由( )負責賠償。

              A.建筑設計單位

              B.注冊建筑師

              C.建筑設計單位和注冊建筑師共同

              D.由建筑設計單位和監理單位

              答案:A

            【二級注冊建筑師《場地與建筑設計》鞏固習題】相關文章:

            2018二級注冊建筑師《場地與建筑設計》鞏固題11-25

            二級注冊建筑師《場地與建筑設計》習題201802-07

            2018二級注冊建筑師《場地與建筑設計》練習題11-19

            2017二級注冊建筑師《場地與設計》基礎習題02-11

            二級注冊建筑師《場地與建筑設計》測試題201802-03

            2018二級建筑師考試《場地與建筑設計》復習題12-24

            二級建筑師考試《場地與建筑設計》復習題201803-20

            2024年二級注冊建筑師《場地與設計》試題及答案09-12

            二級注冊建筑師《建筑設計》復習輔導資料08-19

                    <pre id="bbfd9"><del id="bbfd9"><dfn id="bbfd9"></dfn></del></pre>

                    <ruby id="bbfd9"></ruby><p id="bbfd9"><mark id="bbfd9"></mark></p>

                    <p id="bbfd9"></p>

                    <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p>

                      <th id="bbfd9"><form id="bbfd9"><dl id="bbfd9"></dl></form></th>

                      <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"></cite></p><p id="bbfd9"></p>
                      <p id="bbfd9"><cite id="bbfd9"><progress id="bbfd9"></progress></cite></p>
                      飘沙影院